Logo
Logo
如同飛舞的蝴蝶,融合優雅與甜美

IS2001 IS2001
伊莎貝拉

NT$ 690  

GOODS000000000000000159556
 

 

 

滾珠瓶設計,輕盈好攜帶,隨時補充好easy
✦充滿財富能量的黃水晶,淨化磁場,強化財運,讓妳好運滾滾來
✦柚子與葡萄柚帶來明亮與愉悅的香氣感受,清新甜美的氣味,展現了妳的與眾不同
✦透過兩朵完美象徵魅力的花朵-茉莉、鳶尾花,猶如身處萬花叢中,毫不費力地展現妳的美
✦輕盈的白麝香、琥珀與香草,將優雅與甜蜜完美融合
✦致力於創造完美的日常香水,讓香味不只適用於重要場合,而是日常生活優雅的一部分

 


品  名:樸香氛|西班牙伊莎貝拉Isabella Signature蝴蝶皇后(Viscaria)滾珠濃香水(Eau de Parfume, EDP)
成  分:變性酒精、水、香精、天然黃水晶
規  格:10ml
香  調:前調:柚子、葡萄柚  中調:茉莉、鳶尾花、廣藿香  基調:白麝香、琥珀、香草
用  途:身體香氛
產  地:西班牙調香製造,馬來西亞裝瓶
貨  源:進口原廠公司貨

使用方法:於脖頸、手肘內側、手腕內側,以滾珠瓶塗抹約1~2次。氣味可維持約6~8小時。
注意事項:
1. 商品為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
2. 使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫師。
3. 如不慎誤入眼睛請以大量清水沖洗。
4. 產品請放置於乾燥陰涼處,開封後盡速於有效期內使用完畢,確保最優品質。
5. 產品因添加天然植物萃取,其顏色及氣味會隨原料的變化而稍有差異,此乃正常現象,敬請安心使用。
製造日期:請見包裝詳細說明
有效期限:4年

^