Logo
Logo

有效利用精油抑菌效果,輕鬆捍衛呼吸自由

PL02141 PL02141
樸.香氛

NT$ 690  

※如購買可至結帳網頁加購價精選5ml複方精油
GOODS000000000000000158068GOODS000000000000000159548
 

※如購買可至結帳網頁加購價喜愛之精油

吸附於口罩,天然精油輕輕一滴,讓戴口罩不再悶熱難耐
以天然精油效果達到抑菌、清新空氣、調理呼吸道等效果,捍衛你的呼吸自由
直徑僅1.7公分,重量7
公克,輕盈無感,強力磁鐵吸附,跳躍跑步也不易掉落
採用特殊專利擴香石,具緩釋效果,讓精油的擴散力棉遠流長,別怕出門忘記滴精油,只要2
滴,讓天然精油長時間呵護你
可用水清洗的專利擴香石,換精油不需要再換擴香石,更加環保方便
採用醫療級鈦鋼製作,降低佩帶過敏風險,不易鏽蝕
可自行選用喜愛精油,透過嗅吸法調理身心,愉悅心情


       名:樸香氛PÜRESENCE 美型口罩香氛釦
       質:醫療級鈦鋼、磁石、擴香石
       徑:1.7cm
       途:吸附於口罩進行精油擴香
       地:韓國
       源:原廠公司貨
使用方法:
將香氛釦的前端旋開,於棉片上滴入1~2滴精油,蓋上厚將磁石橫越口罩本體以吸附。
注意事項:
1. 因商品特性,一經使用後,恕無法退貨
2. 如需更換精油,請以清水清洗擴香石,待晾乾後再使用他種精油,以避免氣味混合。
3. 產品建議使用一個月或更換精油時進行一次清潔;清潔請使用抹布沾取少量75%酒精擦拭,待其風乾即可再次使用。
4. 產品使用精油以達其功效,請注意精油不可直接接觸身體、黏膜、飲用等,若使用後有不適請即刻停止使用,並儘速就醫。
5. 2歲以下嬰幼兒禁止使用任何精油,加上精油釦本體微小,請勿置於嬰幼兒容易取得處,並避免嬰幼兒把玩。
6. 因拍攝燈光與攝影焦距調整,產品顏色與大小照片僅供參考。
製造日期:請見包裝詳細說明
有效期限:10年

^