Logo
Logo
火焰般的熱情與魅力

ZT0450014003 ZT0450014003
俄羅斯莎杜

NT$ 2,980  
NT$ 2,533

GOODS000000000000000051571
 
期間促銷周年慶85折

 

狂野與激情,展現充滿火焰感的男士氣息,狂野男神令人印象深刻的首選

✦採用流傳超過千年古法,以傳統土窯,耗費240小時低溫蒸餾而成

✦源自"東方香水之都"卡瑙傑,使用頂級花朵、香料、藥材的精萃,擁有令人迷醉的驚人香味,每瓶都是獨一無二的存在

✦純天然成分,卻可持香超過12小時,驚人的持續力令魅力無限迸發

 

火焰:

Al-Nar,在阿拉伯文裡代表火焰,更代表著男性心中的熱情與那股狂野。以帶有磁性的龍涎香做為開頭,輕微皮革的香氣讓你的男性氣息完全迸發,接著出現的是由廣藿香與麝香帶來更為成熟老練的性感香味,深沉中帶有狂野氣息,如同沙漠中的沙塵,荒野中的枯木,充分展現男性陽剛性格的一面。火焰可以讓男性的魅力更為提升,並藉此獲得溫度和力量。

 


商 品 名  稱:樸香氛|俄羅斯Zeitun莎杜植萃火焰(Al-Nar)Attar香水精油3ml (男性香水,木質調)

全   成   分:檀香精油、天然植物萃取精油

規        格:3ml

用        途:身體芳香、環境芳香用

產        地:印度製造/俄羅斯包裝

貨        源:進口原廠公司貨

使用方法:使用瓶蓋的玻璃棒,輕沾一滴至手腕內側,並以手腕摩擦後頸、耳後等處。

注意事項:

1.商品為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

2.使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫師。

3.如不慎誤入眼睛請以大量清水沖洗。

4.產品請放置於乾燥陰涼處,開封後盡速於有效期內使用完畢,確保最優品質。

5.產品因其天然成分,會產生些許沉澱物,氣味與顏色也會有差距,此乃正常現象,敬請安心使用。

製造日期:請見包裝詳細說明

有效期限:3年,詳情請見包裝說明

 

^